Размер: |
---|

Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)
Производим мешки для мусора всех видов - продукция в наличие
Мешки для мусора на 120 литров обеспечат вам удобство для реализации всех ваших целей. Средний размер, отлично подходит для домашнего и промышленного использования. Подходят для работ в строительной сфере - перевозке материала до объекта, транспортировки мусора до пунктов приёма, так же отлично справятся с функцией упаковки.
После приобретения мешков на 120 литров, вы забудете, что такое некачественные, рвущиеся изделия в самый неподходящий момент - наша компания всегда предоставляет только лучший товар.
Кол-во шт в групповой упаковке: | 300 |
---|---|
Производитель: | OfficeClean |
Оплата:
Оплатить продукцию вы можете несколькими методами:
Вся продукция сертифицирована и имеет сертификаты качества.
Гарантия:
Наша компания несет полную ответственность как производитель и поставляет продукцию отвечающую нормам безопасности как экологической так и гигиенической.
Мы используем только сертифицированное сырье Российского производства и импортное, красители и добавки имеют сертификаты соответствия и прошли наше ОТК на предмет допуска в рецептуры.
При заказе наши менеджеры составляют четкую спецификацию с указанием всех параметров заказа. Мы бесплатно обмениваем продукцию если она не подошла Вам по каким либо требованиям ( при условии сохранения товарного вида и упаковки).
Отличительной особенностью нашей компании служит наличие большого ассортимента продукции на складах многих городов России и оперативная доставка нашими партнерами по всем городам. Если у Вас большие партии заказа – мы гарантируем своевременное исполнение в оговорённые сроки, четкого размера и толщины.
Обратившись в нашу компанию вы можете быть уверены в своевременной и качественной поставке товара по оптимальной цене!
Доставка:
Производим поставку продукции от 1 упаковки силами ТК
При оптовых партиях мы задействуем наш автопарк – насчитывающий более 30 машин разной грузоподъёмности.
Возможно доставка силами сторонних подрядчиков а так же самовывоз с нашего склада.
При погрузке и доставка вся продукция складируется на Евро паллеты и надежно закрепляется стрейч пленкой высокой прочности, для безопасности мы пломбируем груз нашим специальным скотчем с фирменной символикой
Работаем со всеми ТК – обеспечивая оперативную поставку груза от нашего склада до вашего без лишних забот, наш отдел логистики поможет Вам в решении такого деликатного вопроса без проблем.
Возврат товара:
Возврат товара при соблюдении товарного вида и замен на другой возможна при соблюдении условии по логистике и качеству возвращаемого товара, а так же обоснования о возврате являющиеся весомыми – товар не тот, не того цвета, материала, и т/д. Обоснование – не устроило заказчика не принимаются.
Мы стараемся быть максимально лояльны в меру наших возможностей и всегда обмениваем товар на другой при самовывозе или доставке на наш склад вашими силами – при предварённой договоренности в вашим менеджером.
Полипропилен (ПП) - это термопластичный полимер пропилена (пропена), представляющий собой (в основном) кристаллический полимер стереорегулярного строения, получаемый путем полимеризации пропилена в присутствии металлокомплексных катализаторов.
Полимеризацию пропилена осуществляют в суспензии и растворе, в массе и в газовой фазе. В растворе процесс проводят при более высоких температурах и давлении, чем в суспензии. В газовой фазе скорость процесса и степень изотактичности полимера ниже, чем в жидкой фазе. В жидкой фазе содержание атактического полипропилена не превышает 10% , тогда как в газовой фазе оно достигает 25% . Основными недостатками указанных процессов являются необходимость разложения катализатора ввиду высокой чувствительности к нему полипропилена, удаление из полимера атактического полипропилена , очистка промывной жидкости, регенерация растворителей.
Получаемый полипропилен представляет собой в основном кристаллический полимер стереорегулярного строения.
Ценные физико- механические свойства полипропилена обусловлены высоким содержанием кристаллической фазы, поэтому каталитические системы, применяемые для его получения, должны обладать высокой стереоспецифичностью .
Исходным сырьем для производства полипропилена является пропилен .
Исходным сырьем для производства полипропилена является пропилен .
Пропилен выделяют из пропан-пропиленовой фракции, получаемой при крекинге и пиролизе нефтяных углеводородов. Выделенная пропиленовая фракция, содержащая около 80% пропилена, подвергается дополнительной ректификации; в результате получают пропилен 98-99%-ной концентрации.
Пропилен высокой степени чистоты, не содержащий влаги, кислорода, оксидов углерода и других примесей, отравляющих катализатор полимеризации, получают дополнительной очисткой.
Наличие в пропилене насыщенных углеводородов этана и пропана не влияет на процесс образования полимера. На этом основан технологический процесс полимеризации пропилена в виде пропан-пропиленовой фракции, содержащей 30% пропилена и 70% пропана, разработанный в СССР, в котором пропан является растворителем и используется для отвода тепла реакции.
Полимеризация пропилена в присутствии катализаторов Циглера - Натта протекает по ионно-координационному механизму.
При полимеризации пропилена образующаяся макромолекула полипропилена состоит из элементарных звеньев регулярно чередующихся вторичных и третичных атомов углерода.
Каждый третичный атом углерода является асимметрическим и может иметь одну из двух (D- или L- ) стерических конфигураций. Подбирая условия полимеризации и катализатор, можно получить полипропилен, содержащий в основном одну из заданных структур. Такие полимеры называются изотактическими. Полимеры, в цепи которых попеременно чередуются асимметрические атомы углерода D- и L- конфигурации, называются: синдиотактическими . В а тактическом полипропилене асимметрические атомы D- и L- конфигурации располагаются беспорядочно. Изотактические и синдиотактические полимеры объединяются под общим названием стереорегулярных полимеров .
Кроме того, в полипропилене имеются участки со стереоблочной структурой, содержащей изотактический и атактический полипропилен.
Полипропилен, выпускаемый в промышленности , представляет собой смесь различных структур, соотношение которых зависит от условий проведения процесса. Наиболее ценным материалом является полимер с низким содержанием примесей атактических и стереоблочных структур.
В зависимости от молекулярной массы и содержания изотактической части свойства полипропилена изменяются в широких пределах. Наибольший практический интерес представляет полипропилен с молекулярной массой 80 000-200 000 и содержанием изотактической части 80-95%.
Содержание в полимере изотактической части зависит от применяемых для полимеризации катализаторов. Стереорегулярный полимер образуется только в присутствии таких катализаторов, которые обладают способностью ориентировать элементарное звено в определенном положении по отношению к ранее присоединенным группам. Молекулы мономера вначале адсорбируются на поверхности твердого катализатора, ориентируются и затем присоединяются к цепи полимера.
Полимеризацию пропилена проводят в присутствии каталитического комплекса Al(C2H5)2Cl/TiCl3 и других катализаторов.
Соотношение компонентов в каталитической системе влияет на скорость полимеризации и на стереоспецифичность. При мольном соотношении AlR2CI:TiCl3=2 : 1 проявляется максимальная активность катализатора , а при соотношении, превышающем 3:1 - наибольшая стереоспецифичность .
Трихлорид титана существует в нескольких кристаллических модификациях (α, β, γ, σ ). ,В присутствии трихлорида титана фиолетовой α- формы получается полимер с наибольшим количеством изотактического полипропилена - 80-90%, при использовании трихлорида титана коричневой β- формы образующийся полимер содержит только 40-50%.
В промышленности изотактический полипропилен получают стереоспецифической полимеризацией пропилена на комплексных катализаторах типа Циглера - Натта. Тепловой эффект полимеризации пропилена составляет около 58,7 кДж/моль или 1385 кДж/кг (в 2,4 раза меньше, чем при полимеризации этилена ). Это дает возможность отводить тепло полимеризации через рубашку аппарата, охлаждаемую водой, не прибегая к специальным методам отвода тепла (кипение растворителя, циркуляция газа и др.). Полимеризацию проводят в среде растворителя, обычно жидкого углеводорода (бензина, н -гептана, уайт-спирита).
Изотактический полипропилен представляет собой твердый термопластичный полимер с температурой плавления 165-170 °С и плотностью 900-910 кг/м3.
Ниже приведены показатели основных физико-механических свойств полипропилена:
Полипропилен имеет более высокую теплостойкость , чем полиэтилены низкой и высокой плотности. Он обладает хорошими диэлектрическими показателями , которые сохраняются в широком интервале температур. Благодаря чрезвычайно малому водопоглощению его диэлектрические свойства не изменяются при выдерживании во влажной среде.
Полипропилен нерастворим в органических растворителях при комнатной температуре ; при нагревании до 80 °С и выше он растворяется в ароматических (бензоле, толуоле), а также хлорированных углеводородах . Полипропилен устойчив к действию кислот и оснований даже при повышенных температурах, а также к водным растворам солей при температурах выше 100 °С , к минеральным и растительным маслам. Старение стереорегулярного полипропилена протекает аналогично старению полиэтилена .
Полипропилен меньше, чем полиэтилен, подвержен растрескиванию под воздействием агрессивных сред.
Одним из существенных недостатков полипропилена является его невысокая морозостойкость (-30 °С). В этом отношении он уступает полиэтилену. Полипропилен перерабатывается всеми применяемыми для термопластов способами.
Модификация полипропилена полиизобутиленом (5-10%) улучшает перерабатываемость материала, повышает его гибкость, стойкость к растрескиванию под напряжением и снижает хрупкость при низких температурах.
Пленки из полипропилена обладают высокой прозрачностью ; они теплостойки , механически прочны и имеют малую газопроницаемость и паропроницаемость . Полипропиленовое волокно прочно; оно пригодно для изготовления технических тканей, для изготовления канатов.
Полипропилен применяется для производства пористых материалов - пенопластов.
Полипропилен – это синтетический полимер термопластического типа, который задействован в создании множества предметов. Но с его популярностью растет проблема увеличения отходов, т.к. для разложения материала требуется до 500 лет. Чтобы в будущем не возникало такой проблемы, осуществляется утилизации и переработка полипропилена. Способы переработки полипропилена В зависимости от сырья и особенностей производственного процесса применяют методы переработки: Экструзия. Сырье плавится под воздействием температуры, а потом выдавливается в формы. Литье. Материал проходит пластификацию, а потом попадает в контейнеры для переработки в гранулы. Вспенивание. В массу помещают газообразное соединение. Потом материал твердеет. Особенностью является пористость конечного изделия. Выдувание. Нагнетается горячий воздух, благодаря чему и получаются предметы с разной формой. Чаще всего используется метод для создания бутылок. Ротационное формирование. Материал помещают в форму, которая вращается и нагревается. Сырье равномерно распределяется и приобретает необходимую форму. Обычно так создают емкости. Переработка вторичного полипропилена допускается, но это вещество подвержено термической деструкции. Из-за нее связи между молекулами постепенно ослабевают. Из-за этого нельзя перерабатывать полипропилен бесконечное количество раз. Разрешено 4 цикла. В дальнейшем появляется отрицательное воздействие. Часто вторичное сырье смешивают с первичным пластиком в пропорции 1:3 для создания новых изделий. Изделия из вторичного полипропилена Источниками отходов являются бракованные изделия, медицинский и прочий мусор, литники (после очистки оборудования выливают из остатков слитки). Вторичный материал имеет гранулированную форму. Он характеризуется устойчивостью к химическим веществам, механическим повреждениям, намоканию, высоким температурам. Единственный минус: он становится хрупким. Но это происходит только под действием низких температур. Наиболее популярные изделия из отходов полипропилена: коврики для автомобилей; уплотнители, которые используются во время установки труб; патрубки, которые применяются в вентиляции автомобилей; щетки, метлы, грабли; пленка; коробки, баки и другие емкости; корпусы, профили, панели, декоративные накладки и пр. Вторичное сырье проходит дополнительную очистку перед переработкой. Это важно, если материал слишком загрязнен (наличие примесей). В этом случае требуется более тщательная чистка. Переработка и утилизация полипропилена является актуальным направлением промышленности. Химические свойства материала позволяют повторное использование в 95% случаев (исключение – только контакт с радиоактивными соединениями). Вторичное сырье является более дешевым, чем первичное, но по свойствам не уступает. Его используют предприятия для производства разнообразных изделий, применяемых в хозяйстве
Система скидок для опта:
Варианты оплаты для оптовиков:
Компания обладает собственным автопарком от 2,5 – 15 тонн , отгрузки в регионы ведем через любые ТК, при самовывозе с производства делаем дополнительные скидки.
Скидки суммируются. Возможно производство специфической фасовки для оптовиков – только без нашей этикетки (не до вложения, меньшая толщина и т.д)
Возможна отправка груза вашему клиенту с вашим комплектом документов.
Цены индивидуальны для каждого клиента, гибкая ценовая политика – производим более 500 тонн в месяц.
Наименование | за 1 шт | Минимальный заказ | Цена за опт |
---|---|---|---|
Мешки ПВД 50x100 100 мкм | 28.71 руб | 100 | 2 871 руб |
Мешки для мусора ПВД 180л 120 мкм | 35.67 руб | 120 | 4 280 руб |
Мешки для мусора ПВД 220л 210 мкм | 70.94 руб | 50 | 3 547 руб |
Мешки для мусора ПВД 260л 210 мкм | 75.67 руб | 50 | 3 784 руб |
Мешки для мусора ПВД 260л 240 мкм | 86.48 руб | 50 | 4 324 руб |
Мешки для мусора ПВД 300л 180 мкм | 87.02 руб | 50 | 4 351 руб |
Наименование | за 1 шт | Минимальный заказ | Цена за опт |
---|---|---|---|
Мешки для мусора ПНД 120л 9 мкм | 3.98 руб | 300 | 1 194 руб |
Мешки для мусора ПНД 120л 18 мкм | 7.96 руб | 300 | 2 388 руб |
Мешки для мусора ПНД 120л 29 мкм | 11.93 руб | 300 | 3 579 руб |
Мешки для мусора ПНД 150л 15 мкм | 6.51 руб | 300 | 1 953 руб |
Мешки для мусора ПНД 150л 40 мкм | 17.36 руб | 120 | 2 083 руб |
Мешки для мусора ПНД 160л 10 мкм | 4.56 руб | 300 | 1 368 руб |
Мешки для мусора ПНД 170л 25 мкм | 11.88 руб | 240 | 2 851 руб |
Наименование | за 1 шт | Минимальный заказ | Цена за опт |
---|---|---|---|
Мешки для мусора ПВД 160л 40 мкм | 10.57 руб | 300 | 3 171 руб |
Мешки для мусора ПВД 160л 70 мкм | 18.50 руб | 240 | 4 440 руб |
Мешки для мусора ПВД 160л 120 мкм | 31.71 руб | 120 | 3 805 руб |
Мешки для мусора ПВД 160л 150 мкм | 39.64 руб | 100 | 3 964 руб |
Мешки для мусора ПВД 160л 180 мкм | 47.57 руб | 100 | 4 757 руб |
Мешки для мусора ПВД 180л 100 мкм | 29.73 руб | 240 | 7 135 руб |
Мешки для мусора ПВД 180л 120 мкм | 35.67 руб | 120 | 4 280 руб |